
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Что такое бранч, и как его едят?

«Вы знаете, что такое бранч?» - часто задаю я вопрос представителям прессы. «Нет, а что это?» - звучит удивленный ответ. Безусловно, ресторанные критики и журналисты, пишущие о еде и ресторанах, знают об этом. Но я спрашиваю у тех, кто не имеет к этому никакого отношения. И их удивленный ответ заставляет меня лишний раз напомнить или рассказать об этой удивительной услуге отелей Марриотт.
Бранч – услуга уникальная, она состоит из одних преимуществ и заслуживает внимания всех любителей вкусно поесть и приятно провести время. Слово «бранч» образовано слиянием английских слов breakfast (завтрак) и lunch (обед), но из этого определения довольно-таки сложно предугадать, что за ним скрывается.
Говоря простым языком, бранч – это возможность отлично провести время в кругу семьи или друзей каждое воскресенье с полудня до 17.00, ни в чем себя не ограничивая. На выбор гостей – «шведский стол» с огромным выбором блюд, даже самые взыскательные посетители смогут выбрать еду по вкусу; напитки – алкогольные и безалкогольные без ограничений; живое музыкальное сопровождение. А для маленьких гостей каждый из трех Марриоттов предлагает специальную развлекательную программу и детское меню. Клоуны и аниматоры превратят время, проведенное в отеле, в волшебный праздник.
Желающие отпраздновать день рождения, юбилей или любое другое событие по достоинству оценят эту услугу. Невысокая фиксированная стоимость на человека позволяет не думать о счете, а просто наслаждаться праздником. В гостинице Марриотт Тверская стоимость бранча в новом сезоне составит 1950 рублей на человека, а в Марриотт Грандъ-Отеле – 3200 рублей на человека.
В сентябре помимо традиционных бранчей отели Марриотт Грандъ и Тверская подготовили по два тематических бранча. Итак, 13 сентября Грандъ-отель приглашает к себе любителей морепродуктов на бранч «Морские деликатесы», а 20 сентября поклонников пива, немецкой кухни и фестиваля «Октоберфест» мы ждем на бранч с одноименным названием. Истинных гурманов отель Марриотт Тверская порадует 13 сентября Французским бранчем, а 27 сентября Итальянским бранчем. Стоимость тематического бранча немного выше. Тематические бранчи пользуются особой популярностью среди гостей, поэтому сделать бронирование заранее настоятельно рекомендуется.
Опубликовано: 07 сентября 2009
Просмотров: 14828
Рубрики: Гостиницы Marriott, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Компании: Marriott International
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook