
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Испанский ресторан признан лучшим в мире

Лучшим рестораном мира в этом году вновь признан "Эль Булли" испанского шеф-повара Феррана Адриа. Ежегодный всемирный рейтинг 50-ти ведущих заведений питания публикует во вторник специализированный журнал "Ресторан".
Феррана Адрия является создателем нового направления в мировой кулинарии - так называемой молекулярной кухни. В ней применяются самые современные технологии и оборудование для соединение на первый взгляд несовместимых пищевых продуктов. Ресторан "Эль Булли" находится недалеко от Барселоны.
Вторую позицию в рейтинге занял расположенный в английском графстве Беркшир ресторан "Жирная утка" шеф-повара Хестона Блюменталя. Он также является поклонником молекулярной кухни, снискав известность рецептом каши из улиток. Первую "тройку" замыкает парижский ресторан шеф-повара Пьера Ганьера.
В списке 50-ти лучших ресторанов мира Франция представлена 12-ю заведениями, Великобритании - семью, Испания - пятью.
источник: turizm.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Гостиницы ОАЭ: В Дубае откроются три новых отеля 5*

На Кубе построят 30 новых отелей


Испания: Ллорет де Мар станет дорогим курортом
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook