 
            Тема недели
Российский союз туриндустрии объявляет о проведении XXI съездав Национальном центре «Россия» в Москве.
Морское меню в Kempinski Hotel Moika 22
 
Среди блюд от шеф-повара Филиппа Боссера:
- Устрицы по Вашему выбору
- Салат из бретонских крабов
- Морские мидии
- Вареные раки с соусом тартар
- Жареный атлантический лобстер
- Вареные лангусты с соусом тартар
Опубликовано: 26 сентября 2007
Просмотров: 8123
Рубрики: Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
 
             
            Новые гостиничные проекты в Хельсинки
 
            
         
            Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
 
            IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook